Bildquelle: Sascha Wenderoth

Schmackhafte und intelligente Konzepte

Ein genussvoller Quick win für Hotels

Lust auf innovative, zeitgemäße, individuelle Food-Konzepte und Lösungen, die sich perfekt an die vielfältigen Anforderungen der Hotelgäste anpassen lassen? Nicht nur einen spürbaren Mitbewerbsvorteil durch klare Positionierung sondern spürbares Zusatzgeschäft und Steigerung der Rentabilität bei Bestandsangeboten.

Ablauf

PHASE 1 EVALUIERUNG

  • Kennenlernen, Betriebs- und Produktionsbesichtigung
  • Dokumentation (bebildert)
  • Brainstorming & Absprache
  • Technikcheck & Planung
  • Machbarkeitsanalyse

PHASE 2 UMSETZUNG

  • klare Definition Konzept & Rezepturen
  • Produktions- & Beleganleitungen, Schulungen & Workshops
  • Dokumentation (bebildert)
  • Fotografie, Präsentation, Verpackung
  • Absprache / Planung

PHASE 3 BETREUUNG

  • Training & Workshop
  • Verbesserungen & Anpassungen
  • Entwicklung
  • Planung Saisonangebot
  • Renner-Penner-Analyse mit Folgeberatung

PHASE X OPTIONALE BETREUUNG

  • Onlinetraining & Workshop
  • Verbesserungen & Anpassungen
  • Renner-Penner-Analyse mit Folgeberatung
  • Planung Saisonangebot

 

Der Vorteil für Hotelbetriebe
  • Wettbewerbsovorteil durch klare Positionierung
  • Optimierung des kulinarischen Angebots
  • Steigerung der Rentabilität sowie spürbare Zusatzerlöse

 

Unverbindliches Erstgespräch unter:
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Sascha Wenderoth
Hotline AT +43 677 62863686
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Mehr Gäste durch Innovationen

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